Статьи продажа

Продажа надоевших жен в Англии XVIII-XIX века (4 фото)

Великобритания XIX века представляется нам, как самая продвинутая и развитая страна своего времени, однако свои странности были и там. К примеру, в то время мужчины продавали своих жен, когда те им надоедали. Как это происходило, читайте далее.

Продается домик Санта-Клауса на Северном полюсе (20 фото)

У вас есть уникальная возможность приобрести дом Санта-Клауса на Северном полюсе. Дом был построен в 1800-х годах из дерева на участке 25 соток. В домике три спальни, две ванные комнаты, кухня, гостинная с камином и мастерская по изготовлению игрушек.

Как не остаться и без денег и без машины (23 фото)

Вспоминаются 80-е и 90-е годы, когда подержанные автомобили гнали из Европы, а потом продавали на малоприятных рынках вроде столичного Южного порта. Все эти мутные и зачастую криминальные истории, судя по рассказам "бывалых", если не шокировали, то точно оставляли мрачноватый осадок.

Как продают военную технику (59 фото)

В конце сентября в Баку во второй раз прошла международная выставка военной техники ADEX-2016 – очень важное мероприятие и для страны-организатора, и для стран-участниц. Азербайджан использует выставку для того, чтобы продемонстрировать миру свой военный потенциал.

Как перегоняли машины в 90-х (8 фото)

Профессия автоперегонщика в нашей стране уже практически исчезла, однако людей, которые раньше зарабатывали на жизнь таким образом, осталось немало. Далее вас ждет рассказ человека, который в 90-е занимался перегоном машин из Германии.

Селин Дион продает свой особняк (27 фото)

Селин Дион снизила цену своей великолепной собственности на эксклюзивном острове Юпитер во Флориде. Если в 2014 году она пыталась продать особняк за 62,5 млн. долларов, сейчас запрашиваемая цена составляет 45,5 млн. долларов.

Уникальный дом американского мафиози продается (17 фото)

Американский мафиози Альберт Анастазия имел большое количество имущества, но сегодня мы поговорим об особняке, в котором он жил с 1951 и вплоть до своего убийства в 1957 году. Жилой комплекс находится в городе Форт Ли, Нью-Джерси, США.

Латвийцы распродают свои органы

Найти донора среди молодых граждан страны можно за сумму от 6 тысяч евро. Латвийцы готовы продать почку, чтобы оплатить свадьбу или погасить долги.

Фотографию картофеля продали за 1 миллион долларов (5 фото)

Знаменитый фотограф продал фотографию ирландского картофеля больше, чем за 1 миллион долларов. Фотограф Кевин Абош (Kevin Abosch) подтвердил, что продал фотографию органического картофеля на черном фоне анонимному европейскому бизнесмену.

10 самых дорогих картин, проданных на аукционах в 2015 году (11 фото)

Искусство — вещь тонкая, и чтобы его понимать, нужно такое же тонкое чутьё и восприятие прекрасного. Во все времена были люди, способные удивлять общественность своими неординарными талантами, и люди, готовые платить за результаты их трудов баснословные деньги.

Как назвать цену клиенту и не отпугнуть его (6 фото)

Начав собственное дело или работая на фрилансе, мы берем на себя обязанности менеджера по продажам. Кажется, что ничего проще и быть не может – обозначь, сколько стоит твой труд, и работай в свое удовольствие! Но это далеко не так.

Как купить дачу в Америке (36 фото)

Дача это типично российское явление, когда городские жители выбираются на выходные из своих квартир в сельскую местность, где у них есть домик и огород. Ну, не мне вам рассказывать про дачу!

Самые Успешно Продаваемые В Мире «Экзотические» Автомобили (10 фото)

Такие автомобили по карману людям, для которых цена не имеет особого значения. Они, как и драгоценности, относятся к разряду роскоши. Предлагаем вашему вниманию подборку «экзотических» авто, которые разлетаются, словно пирожки, среди весьма узкого круга толстосумов. 1.