Щит из нержавеющей стали, защищающий руки во время нарезания продуктов (3 фото)

Щит из нержавеющей стали, защищающий руки во время нарезания продуктов (3 фото)
Острый нож – это не только признак наличия мужчины в доме, но и причина множества порезов во время приготовления пищи. Чтобы как-то защитить пальцы хозяек, компания Deglon выпустила уникальный аксессуар: щит из нержавеющей стали.
Щит из нержавеющей стали для рук.
Конструкция надевается на средний палец и благодаря кольцу-фиксатору, изменяющему размер, подходит как мужчинам, так и женщинам. Скругленный щит защищает руки от острого ножа и одновременно придерживает продукт для нарезки. Устройство просто в обращении и в уходе (его можно мыть в посудомоечной машине). Оно занимает немного места в ящике и стоит всего 12 долларов без учета доставки. 

Защита для рук.
Как утверждают дизайнеры компании Deglon, прототипом для создания кухонного щита стал обычный наперсток. Люди задумались: если можно защитить пальцы от иголки, то может, есть смысл придумать что-то подобное для использования на кухне? Результат превзошел все ожидания. Щит из нержавеющей стали не только помог предотвратить порезы острым ножом, но и увеличить скорость нарезки продуктов, а соответственно – приготовления пищи в целом. Причем совершенно неважно, какимножом пользуется хозяйка. Аксессуар сможет предотвратить порезы даже, если это будет огромный тесак для мяса. Тем же, кто еще не успел приобрести щит из нержавеющей стали, можно посоветовать кухонный нож с пластиковым лезвием в форме человеческой ладони. Он настолько бережно нарезает продукты, что считается одним из самых безопасных в мире.
Комментарии