Статьи испания

Майорка (4 фото)

Красивейший Остров Майорка, Испания. Находится в Средиземном море.

Биопарк Валенсии (20 фото)

С 2008 года в Валенсии (Испания) действует крупнейший в Европе зоопарк, получивший название “Биопарк”. Здесь представлена флора и фауна африканского континента, саванны, субтропиков и джунглей, а так же представители живой природой некоторых других уголков мира.

Caro Hotel – современный отель в бывшем дворце маркиза Каро (13 фото)

Испанская архитектурная студия Francesc Rife Studio завершила работу над отелем Caro Hotel в Валенсии (Испания). Уникальное заведение, расположенное в самом центре города, является первым историческим памятником-отелем в Валенсии.

Песок есть, а моря нет: удивительный летний отдых на пляже Плайя-де-Гульпиюри в Испании! (6 фото)

Кто из нас, приезжая на море, не коротал вечера на пляже, глядя, как розовый диск солнца неспешно садится за горизонт, окрашивая все в теплые фиолетовые тона, или в полуденный зной не провожал взглядом белую яхту, уходящую к самой кромке, где море сливается с небом.

«Встроенная» квартира от испанских архитекторов. Идеи для дизайна интерьеров (12 фото)

Испанская архитектурная студия Inigo Beguiristain осуществила реконструкцию квартиры, расположенной в городе Памплон (Испания). Площадь жилых апартаментов, план которых предполагает максимальное количество встроенных элементов, составила 96 квадратных метров.

Аэропорт Барселоны превратился в свалку (13 фото)

В первом терминале испанского аэропорта Эль-Прат в Барселоне бастуют 240 уборщиков. Это обстоятельство привело к тому, что полы терминала покрыты мусором, а в зоне прибытий работает только одна туалетная комната.

Hotel Barcelo Rava - «отель с настроением» от испанских дизайнеров (10 фото)

Архитектурная студия CMV Architects разработала дизайн интерьеров отеля Hotel Barcelo Rava, расположенного в центральном районе Барселоны (Испания). Необычное здание овальной формы предлагает некую смесь авангарда, комфорта и увлекательной атмосферы.

Испанская бойня мукой (17 фото)

Происхождение этого шутливого боя мукой, зародилось в Северной Испании во время карнавала.
Несомненно праздник удался, это видно по счастливым лицам людей.

Разделись, чтобы бесплатно одеться (44 фото)

Слабо зимой выйти в одном белье на улицу и вдобавок прогуляться хотя бы до близлежащего магазина? А если вам пообещают за этот подвиг, приодеть и притом бесплатно, с ног до головы? В связи с началом зимней распродажи, магазин испанской марки верхней одежды в Лионе, провел акцию, предлагающую одеть ...

Open Box House – частная резиденция в Мадриде от дизайн-студии A-cero (15 фото)

Испанские архитекторы из студии A-cero представили очередной потрясающий проект. Open Box House в Мадриде, Испания – это частная резиденция площадью 750 кв.м., полностью соответствующая философии компании. Проект навеян работами испанского скульптора Oteiza.