Статьи камень

Мосты бессмертных (9 фото)

В Китае, естественным путем образовавшиеся арки, называют "Мостами Бессмертных".
Учение Дао гласит о том, что человек может стать бессмертным, надо только постараться.
Арки проложенные в небе, олицетворяют путь к бессмертию.

Каменный фуршет (10 фото)

Компания Rock Food Table занимается организацией необычных фуршетов по просьбе заказчика.
Стол ломится от всевозможных изысков, но никто не притрагивается к угощениям, т.к. все они сделаны из редчайших пород камня.
Экономное застолье получается.

Что случится, если на машину высыпать грузовик щебня? (5 фото)

Груженный щебнем самосвал не вписался в поворот и опрокинулся набок, засыпав при этом легковушку на обочине щебнем по самое не балуйся. По счастливой случайности в машине никого не было, а то даже не успели бы испугаться...

Внутренний мир камней (24 фото)

Японский скульптор Хиротоши Ито (Hirotoshi Itoh) создает невероятные скульптуры из камней. , что пытается раскрыть внутренний мир каждого камня, и при этом отмечает, что в его скульптурах не нужно искать какой-то глубинный смысл.

Балансирующие камни (31 фото)

Балансирующий камень – это имеющееся в природе геологическое образование, когда большой камень, иногда огромного размера, лежит на других камнях, скалах или ледниковых отложениях.

Живые камни Трованты (6 фото)

В центре и на юге Румынии, вдали от городов, встречаются удивительные камни. Местные жители даже придумали им специальное название — трованты. Эти камни могут не только расти, но и… размножаться.

Дорога гигантов (13 фото)

Когда-то здесь бродили великаны, а сегодня – это главная достопримечательность Северной Ирландии. Представьте себе дорогу из 40 000 многогранных столбов, углубляющуюся в Атлантический океан примерно на 150 метров.

милые лапки ;) (7 фото)

Британский мастер Айэн Блейк (Iain Blake) нашел оригинальный способ совместить свой талант фотографа-любителя и неуемный нрав выдумщика с чувством юмора.