Статьи строительство

Латеритные кирпичи (15 фото)

Обычно кирпичи формируют из глины, а затем обжигают. Но в Буркина-Фасо есть кирпичный карьер, где всё происходит красивее и интереснее.

Кинотеатр в подвале (13 фото)

Имея большой подвал под своим домом, в нем можно хранить всякий хлам, а можно превратить его в зону отдыха, что и сделал хозяин этого дома. В подвале он обустроил кинотеатр и бар, добавив уюта при помощи удобных диванчиков, вазонов с комнатными растениями и приятной для глаза подсветки со шторами.

Мать-одиночка построила вместе с детьми дом, следуя видеоинструкциям на YouTube (17 фото)

Знакомьтесь, эта отважная женщина и мать-одиночка четверых детей, которая своими руками построила дом, — Кара Брукинс. После двух браков, где царили жестокость и насилие, а также преследований со стороны мужчины с психическим расстройством Кара поняла, что им с детьми нужно что-то менять.

Идеальный загородный дом (7 фото)

После того, как я завершил строительство своего загородного дома, меня регулярно спрашивают — а какой бы дом я построил сейчас? Напомню, что в 2012 году я взялся за авантюрный проект по строительству загородного дома своими руками, без использования наёмной рабочей силы, при этом ключевым моментом б ...

Благоустройство наземного бассейна (34 фото)

В такую жару очень приятно окунуться в прохладную воду в бассейне. Но бассейны есть не у всех, однако можно купить надувной или наземный. Опять возникает проблема — очень неудобно в него залезть, а потом мокрому выбраться из этого сооружения. Пользователь imgur.

Есть ли жизнь за МКАДом? (30 фото)

Недавно в блогосфере разразился нешуточный скандал вокруг крупного застройщика, группы компаний «МИЦ», работающей на рынке недвижимости в Москве.