Taxi Transfer Simultaneously. Вызвать такси? Проще простого!

Taxi Transfer Simultaneously. Вызвать такси? Проще простого!
Порою поймать такси на улице бывает очень сложно – то машины не едут вообще, то они едут заполненными. А до службы вызова пока дозвонишься, пока дождешься автомобиля. Но с интерактивной системой Taxi Transfer Simultaneously поймать такси станет куда проще. Причем, она значительно облегчит жизнь как пассажиров, так и самих таксистов.

Мы уже привыкли к тому, что в ресторанах можем позвать официанта, просто нажав кнопку на специальном устройстве, находящимся на столе. Информация об этом тут же дойдет до обслуживающего персонала, и уже через несколько секунд кто-нибудь из них появится перед вами. Схожую систему компания 108 Industrial Design Studio предлагает использовать и для вызова такси на городских улицах. Свою разработку они назвали Taxi Transfer Simultaneously.

Роль кнопки в этом случае будет выполнять специально встроенное в бордюры устройство. Человек, желающий вызвать машину, должен будет стать на него и простоять десять секунд – этого будет достаточно для того, чтобы Taxi Transfer Simultaneously поняло, что вы не случайно наступили туда.

Как только устройство сработает, оно тут же отправит сообщение о точном местонахождении потенциального клиента всем машинам такси, находящимся рядом (какое современное такси обходится без GPS и Интернета?) При этом светодиоды, встроенные в Taxi Transfer Simultaneously, начнут светиться синим цветом.

Любой из таксистов, получивших это сообщение, может отозваться на него (но только один!) – нажать кнопку приема вызова, установленную у него в машине. Taxi Transfer Simultaneously при этом тут же получит соответствующий отклик и загорится зеленым цветом, сообщая клиенту о том, что такси уже по дороге к нему.

Кроме того, ярко светящаяся часть бордюра визуально покажет таксисту, подъезжающему к месту вызова, где именно его ожидает клиент.

Интерактивная система вызова такси Taxi Transfer Simultaneously

 

Интерактивная система вызова такси Taxi Transfer Simultaneously


Таким образом, система Taxi Transfer Simultaneously максимально упростит взаимодействие между таксистами и пассажирами, а также позволит убрать посреднические структуры типа служб вызова.

 

Комментарии