Статьи таиланд

Одень день в Таиланде (49 фото)

Полтора месяца пролетели незаметно. Я не из тех людей, которые жалуются на скуку в длинном отпуске, я уже писала, что отдыхать я умею.

Тайский заповедник дикой природы Phu Khieo (17 фото)

Тайский заповедник дикой природы Phu Khieo находится на северо-востоке страны в провинции Чайяпхум. Тайцы Wanchanok Suvarnakara и Narong Suwannarong объединили свои усилия и создали небольшую серию фотографий о жизни в заповеднике.

Западные субкультуры по-азиатски (24 фото)

Шведский фотограф Джон Ресборн погрузился в музыкальный и субкультурный андеграунд Юго-Восточной Азии.
На его фотографиях – панки, готы, наци-скинхеды, блэк-металлисты, хардкорщики из Индонезии, Таиланда, Сингапура, Малайзии и даже с острова Борнео.

Street food – уличная еда со всего мира (54 фото)

Если верно выражение «мы — то, что мы едим», то эти парни какие-то странные, скользкие, грубые, но восхитительные. Они поедают деликатесы, начиная от куриной ноги и заканчивая свиным рылом, включая все то, что находится между, даже не моргнув глазом.

Бангкок 1950-х в цвете (16 фото)

Поздравляю всех читателей журнала с наступившим Новым годом! Надеюсь, что в нём будет много интересного. Оказалось, что сразу несколько моих знакомых решили провести новогодние праздники в Таиланде. Отдых в этой стране, где я сам никогда не был, становится всё популярнее у наших соотечественников.

Тайланд готов к наводнению (29 фото)

Наводнение в Таиланде захватывает все новые территории - в королевстве затоплены 28 из 76 провинций. Жители страны охвачены паникой, эксперты называют этот удар стихии сильнейшим за последние десять лет.
Хочу вам показать, как жители готовятся к очередному бедствию и как преодолевают настоящее.

Отель Каса де ла Флора: Кубизм на берегу океана (20 фото)

Каса де ла Флора – отель, включающий 36 вилл кубической формы расположен в городе Хао Ла в провинции Пханг Нга в Таиланде. Этот комплекс строился как высококлассный отель со скромной обстановкой, в которой преобладает минимализм.

Наводнение в Таиланде: Бангкок под угрозой (27 фото)

В четверг, 27 октября, люди на армейских грузовиках и бамбуковых плотах бежали из затопленных пригородов Бангкока, по мере того как наводнения, затопившие треть страны, приближались к центру столицы. Правительства многих стран поспешили предупредить своих граждан, едущих в Таиланд, об опасности.

Из-за наводнения в Таиланде с крокодиловой фермы сбежали крокодилы (25 фото)

Более десятка крокодилов, бежавших со специальных ферм из-за наводнения, охватившего Таиланд, удалось поймать в минувшие выходные на северных окраинах Бангкока. Однако некоторые все еще остаются на свободе.

Воздушная легкость интерьеров отеля Хилтон в Паттайе (29 фото)

Ответственность за внутренний дизайн вестибюля первого этажа, главного вестибюля на 17-м этаже, бара и еще нескольких помещений отеля Хилтон в Паттайе была возложена на тайский департамент архитектуры. Отель – лишь часть огромного прибрежного комплекса в центре Паттайи.

Наводнение в Тайланде: Вид сверху (24 фото)

В Таиланде с июля продолжается сильнейшее за последние сто лет наводнение. Несмотря на то, что уровень воды уже начал снижаться, на восстановление от последствий стихии потребуется не менее шести недель.

Вселенский потоп в Тайланде (35 фото)

Сильнейшее за многие годы наводнение в Таиланде привело к затоплению значительных площадей в северной, северо-восточной и центральной части страны. Обрушившийся в начале августа тропический шторм и не прекращающиеся ливневые дожди, по последним данным, стали причиной гибели 270 человек.

Туристический Таиланд. Отдых на Пхукете. Banyan Tree Phuket (23 фото)

Пхукет станет увлекательнейшим приключением и замечательным отдыхом благодаря высокому уровню сервиса, чистоте и удобству пляжей и экзотической природе Мягкий песок, лазурная вода и кокосовые пальмы, остров Пхукет – это жемчужина Андаманского моря.