Статьи таиланд

Один день свадебного организатора на Пхукете и немного замороченного папы в одном лице (67 фото)

Привет всем всем, кто читает в данный момент меня. Меня зовут Коля. МНе 31 лет и одну десятую часть жизни я живу вместе с семьей на чудесном острове Пхукет, что затерялся в Андаманском море.

Сказочно красивый Таиланд в фотографиях Саравута Вансета (23 фото)

Таиланд – королевство удивительной красоты, где краски природы смешиваются на чарующей палитре богатых и разнообразных пейзажей. Известный тайский фотограф Саравут Вансет (Saravut Whanset) предлагает нам совершить путешествие по своей родине, одной из самых загадочных и ярких стран нашей планеты.

Военный переворот в Таиланде (13 фото)

На всей территории Таиланда введен комендантский час с 22-00 до 5-00, включая курорты. 45000 россиян находятся сейчас на территории Таиланда. Пока никаких неудобств для туристов не замечено. Военные приостановили действие Конституции.

Тень Луны: романтическая вилла в Тайланде с видом на море (6 фото)

Отдых на приморской вилле Moon Shadow острова Самуи, в Таиланде, с открытым видом на красивый залив Корал-Коув и холм Чавенг Ной, завораживает не только тропическими красотами, но и способен подарить массу незабываемых ощущений и впечатлений от полной релаксации до самого настоящего приключенческого ...

Оригинальный дизайн дома в Таиланде: “открытая” вилла (7 фото)

Необычная планировка роскошного дома, расположившегося на юге острова Самуи в Таиланде, делает его максимально приближенным к потрясающей природе это солнечного места. Удивительная вилла - настоящий оазис, позволяющий в полной мере насладиться окружающим его великолепием.

Мужчина построил дом своей мечты за полтора месяца, потратив всего 9000 долларов (26 фото)

Согласитесь, иметь дом, который обошелся бы в 9000 долларов (316 000 российских рублей), мечтает каждый, тем более если он будет выглядеть так, как хочется именно вам! Стив Арин из Таиланда осуществил свою мечту и построил такой дом своими руками всего лишь за полтора месяца, затратив при этом 9000 ...

Songkran: день Нептуна со слонами в главной роли в Таиланде (7 фото)

Наверняка все помнят «День Нептуна», который каждую смену проводился в детских лагерях. Это событие ждал каждый без исключения ребенок. Еще бы! Ведь именно в этот день с утра до вечера разрешалось брызгать друг друга водой и даже толкать в бассейн.

Разноцветные такси на улицах Бангкока (6 фото)

Желтое такси уже давно стало «визитной карточкой» Нью-Йорка, а без черных такси сложно представить себя улицы Лондона. Мало кто знает, что в Бангкоке автомобили «по вызову» тоже легко отличить от общего потока машин.

Национальный День Слона в Таиланде (10 фото)

Каждый год 13 марта весь Таиланд празднует День Слона. Ежегодное мероприятие отличается большим размахом и красочностью. Что касается идеи, то праздник – это очередной повод напомнить жителям страны о проблеме вымирания слонов. Как гласит статистика, в Таиланде осталось менее 5000 слонов.

Bangkok Central Embassy – многофункциональный комплекс на месте британского посольства в Таиланде (6 фото)

В мае 2014 в Бангкоке будет сдано в эксплуатацию многоэтажное здание, которое станет одним из важнейших сооружений в тайской столице. Речь идет о небоскребе Bangkok Central Embassy, расположенном на месте, где долгое время функционировало посольство Великобритании. Отсюда и название комплекса.

В гостях у доброй секты (19 фото)

Пишет Алексей Питаленко: Небольшой фоторассказ, как я проник в строящийся портал для телепортации жителей земли “куда-то там”. В очередной раз пролетая на Бангкоком, я увидел гигантский комплекс с необычными сооружениями…

Храм смерти. Черный дом Baan Si Dum. Северный Таиланд (26 фото)

Пишет Алексей Питаленко: Немного странное и непонятное место. Мы съездили туда дважды icon smile Храм смерти. Черный дом Baan Si Dum. Северный Таиланд . Итак, на севере Таиланда, рядом с городом Чианг Рай и неподалеку от знаменитого Белого храма Wat Rong Khun расположен Черный храм…

Акция “Закроем Бангкок” или цветные манифесты (17 фото)

Все мировые СМИ и МИД России твердят об опасности нахождения в Бангкоке, о блокадах и беспорядках. Оказавшись в январе в тайской столице Павел Макаров решил самостоятельно убедиться насколько это соответствует действительности

Великолепный буддийский храм Wat Phra Dhammakaya (8 фото)

В Таиланде насчитывается около 40 тысячи храмов, и, пожалуй, один из самых интересных, - буддийский храм Wat Phra Dhammakaya. Он славится своими громадными размерами и расположен в округе Khlong Luang всего в 16 км от международного аэропорта в Бангкоке, но, несмотря на это, о нем мало кто знает.

Как научиться мыть слона (35 фото)

Однажды у меня целую неделю была работа мечты. Я каждое утро мыла слона.
Внутри много полезного на тот случай, если у вас когда–нибудь появится слон или желание бросить всё и заняться чем–то действительно прекрасным.

Размер креветок в Таиланде и их стоимость (5 фото)

В Таиланде вы не найдете креветку покрытую сантиметровым слоем льда, как принято продавать их в России. Все креветки продают свежими и невероятно вкусными. Цены начинаются от 200 руб за килограмм и за эту цену креветка размером в пол ладони.

Несколько месяцев в Таиланде

Всегда хотел приобрести опыт проживания в другой стране длительное время. А так как в России сейчас довольно серо и дождливо выбор пал на Таиланд о.Пхукет. Во первых это почти бесконечное солнце и лето для семьи, а во вторых относительная дешевизна.

Роскошная вилла Padma в Пхукете, Таиланд ‒ удивительное место для отдыха (15 фото)

Стильная вилла Padma с огромными комнатами в тайском стиле расположена в городе Пхукет среди пышных мангровых лесов. В ней четыре отдалённых спальни, уютные гостиная и столовая, глее может собраться все семья.

Дети-боксеры из Таиланда (11 фото)

В 2011 году фотограф Сандра Хойн поехала в отпуск в Таиланд, где случайно оказалась на турнире по тайскому боксу недалеко от Бангкока. Тайский бокс (Muay Thai) известен, как «искусство восьми конечностей», в котором используется практически все тело, включая локти, колени и кулаки.