Статьи таиланд

Летний дворец Банг Па-Инн (Таиланд) (6 фото)

В центральной части Таиланда, в Аюттхайе (древней столице страны), находится летний дворец Банг Па Инн. Дворцовый комплекс – это королевская резиденция, она отличается от традиционных тайских сооружений и сочетает в себе различные архитектурные направления.

Роскошный дом ценой в 18 500 000 долларов (23 фото)

В этом роскошнейшем особняке, расположенном в Таиланде на побережье на мысе Яму, насчитывается 7 спален и столько же ванных комнат. Проектировкой дома занимались гонконгская компания KplusK Architects и Deborah Oppenheimer Interior Desigh.

Таиланд. Монахи на досуге. (26 фото)

Они живут в монастыре, без опеки родителей, носят монашеские одеяния, ходят каждое утро по деревням и собирают подаяния, потом часами молятся и учат священные тексты. А в остальном они обычные пацаны, с неуемной энергией, переходящей иногда в агрессию. И нужно же эту энергию куда то девать ! ...

один чудесный день двух девочек в Таиланде (69 фото)

Думала-думала, как бы так разом подробно всем рассказать про наше житье-бытье, и поняла, что лучше, чем написать пост в стиле «один мой день» ничего не придумаешь. Поэтому, привет, я Маша Кир и это мой первый пост в сообществе. Мы с дочкой Алисой сечас живем (зимуем?) в Таиланде на острове Пукет.

30 мест, которые нужно посетить в Таиланде (31 фото)

Таиланд — это мечта всех путешественников — тех, кто самостоятельно исследует неизведанные уголки, и тех, кто покупает туристические путевки. В Таиланде можно увидеть практически всё: неземные пейзажи, кристально чистую воду, старые храмы, дикую природу и гостеприимных людей.

ВАТ РОНГ КХУН - НЕОБЫЧНЫЙ ХРАМ В ТАИЛАНДЕ (37 фото)

Ват Ронг Кхун (тайск. วัดร่องขุ่น, анг. Wat Rong Khun) — буддийский храм, расположенный недалеко от города Чианграй в Таиланде. Также известен как Белый храм. Построен в 1997 году по проекту тайского художника Чалермчаю Коситпипат.

Один мой день в городе грехов (55 фото)

Привет, меня зовут Антон, расскажу вам про мой день в Паттайе, который получился достаточно насыщенный. 13.10.2014
Путешествую по азии 5й раз, остановился в Паттайе на месяц.

Тату "bamboo" вариант для туристов (10 фото)

Сегодня я покажу вам, как и чем делаются в Таиланде знаменитые татуировки "bamboo". Всегда наивно полагал что просто берётся бамбуковая остро-отточенная палочка и-и-и.. Оказалось, всё не совсем так.

Вегетарианский фестиваль (15 фото)

Пхукет – остров в Таиланде — чаще всего ассоциируется с популярными пляжами и роскошными курортами, а раз в год становиться местом проведения самого интригующего фестиваля в мире.

Новые туристические виллы Таиланда, по форме напоминающие спичечные коробки (5 фото)

Туристический отельный комплекс Naka Phuket Resort. Благодаря своей экзотичности и жаркому климату, Таиланд стал очень популярным местом отдыха для сотен тысяч туристов. Людям нравится не только теплое море этой страны, но и замечательный гостиничный сервис.

Ват Ронг Кхун – Белый храм Таиланда (15 фото)

Верите или нет, но Ват Ронг Кхун, более известный как Белый храм, это не какая-то сказочная иллюстрация или фантазия 3d-дизайнера, это реальное место. И находится оно в Таиланде. Построен храм был не так давно, в 1997 году, по проекту тайского художника Чалермчаю Коситпипат.

Рисовые террасы Чиангмай (7 фото)

Чиангмай (Chiang Mai) северная провинция Таиланда, которая давно признана его культурным центром. Живописный ландшафт, обилие зелени, множество культурных и национальных памятников и конечно же знаменитые рисовые террасы.

Нестандартный Таиланд: Ко Тао (34 фото)

“Когда отправляешься в Таиланд – страну, исследованную туристами вдоль и поперек, невольно уделяешь время планированию нестандартного маршрута. Немудрено, ведь к этому моменту ты уже столь часто видел Самуи и Пхукет на фотографиях друзей, что будто сам побывал там не раз.

Бойцовские клубы в тайских тюрьмах (18 фото)

В тайских тюрьмах боевой спорт муай тай (или тайский кикбоксинг) дает всем заключенным отличный шанс не только заработать привилегии, но даже досрочно выйти на волю, если они выиграют достаточно боев против иностранных соперников.

Русский бизнес, уходи! Русские в Таиланде (16 фото)

На острове Самуи в Таиланде постоянно живут около трех тысяч эмигрантов из России. Русского бизнеса с каждым сезоном становится все больше. Местным жителям это не по нраву. На соседнем Пхукете в прошлом году прошло несколько антироссийских демонстраций с призывами избавить остров от «русской мафии».

Как переехать в Бангкок и почему не на остров: личный опыт (14 фото)

Чаще всего мы слышим истории людей о теплых зимовках на тайских островах, в двух шагах от океана и релакса. Но побережье и острова не единственный вариант для долгосрочного переезда в Таиланд, ведь есть еще как минимум Бангкок.