Статьи тогда и сейчас

Эволюция красоты (11 фото)

Этот проект - отличное напоминание, что стандарты привлекательности - это лишь вопрос моды, вкуса и времени. А вот истинная красота у каждого своя, у каждого уникальная и потому намного более ценная!

Кисловодск в 60-е годы XX века и в наши дни (29 фото)

А давайте сделаем небольшое путешествие во времени. Из холодного января 2017 года перенесёмся в тёплые сентябрьские дни. Бархатный сезон в знаменитом курорте. Причем путешествие будет в разные эпохи - в 60-е годы ХХ века и в недавно прошедшую осень.

До и после: как преображаются бывшие «гадкие утята» (25 фото)

Вряд ли хоть кто-то, будучи подростком, был на сто процентов уверен в себе и своей неотразимости. Это период в жизни, когда одинаково сильно переживаешь, поступишь ли ты в вуз и достаточно ли ты красив. Лишь потом приходит понимание, что внешность не так уж важна.

Как Выглядят Актеры Трилогии «Властелин Колец» 15 Лет Спустя (15 фото)

Леголас или Арагорн? — вопрос о том, кто симпатичнее, во времена популярности «Властелина колец» волновал всех девчонок мира. Эту трилогию обожали все. Ее пересматривали по нескольку раз, да и сейчас, пожалуй, она не утратила своей актуальности.

Алеппо: как было и что стало (25 фото)

Алеппо — один из самых древних городов мира, который был заселён уже, скорее всего, к VI тысячелетию до нашей эры. Город имеет значительное место в истории, так как расположен на Великом шёлковом пути.