Статьи тогда и сейчас

Фотопроект «Иные» (25 фото)

Пишет Фотограф Михаил Малышев: Серию «Иные» я начал снимать в 2009 году. Импульсом стал аниме «Танибата». Увидев столько ярких людей, я подумал: интересно, а как они выглядят на фото в паспорте?

Из человека в монстра (19 фото)

Эти парни уделяли много времени спортзалу и превратились в монстров.
Уверен, без стероидов здесь не обошлось.
Это уже не спорт.

Боснийская война 20 лет спустя (7 фото)

6 апреля исполнилось 20 лет с момента Боснийской войны, которая разразилась после признания независимости Боснии и Герцеговины. Более 10 000 человек погибли в межэтническом конфликте, который продлился с 1992 по 1995 годы.

Лондонские улицы 40 лет назад и сейчас (13 фото)

В 1973 году госслужащий Джон Хатчинсон сделал несколько фотографий Лондона, которому «грозили» серьезные изменения. Он боялся, что викторианские здания, пережившие Вторую мировую, будут потеряны навсегда, поэтому и сделал эти фотографии.

Германия до и после (36 фото)

Фотограф Штефан Коппелкамм был в Восточной Германии в начале 90-х годов, когда еще многие здания не были восстановлены.
Потом он съездил туда в 2000 году и сравнил те места до и после восстановления.
Смотрим что получилось.

24 года с SAAB (25 фото)

Вот так, на протяжении двадцати четырех лет, из года в год, фотограф Harry Wilks, фотографировал свою семью.

Как менялась Кристина Агилера (17 фото)

Думаю все знают кто такая Кристина Агилера. Кроме того, что она поет она еще выпускает духи и снимается в рекламе. В тоже время она хорошая жена и мать. И просто красавица.
Предлагаю взглянуть на изменения этой женщины с годами.

Как Япония восстановилась после землетрясения и цунами (37 фото)

Вот лишь некоторые цифры, характеризующие масштабы катастрофы и ее последствия: Расходы на реконструкцию, спасательные работы и расчистку завалов составили 245 миллиардов долларов; 15846 погибших; 3320 пропавших без вести; 2 числившихся пропавшими были найдены мертвыми; В префектурах Мияги, Иватэ и ...

Самые крепкие браки Голливуда (10 фото)

Голливудские звезды прямо-таки обожают "радовать" нас своими бесконечными разводами и непостоянством в личной жизни. Однако есть среди них и те, которые смогли доказать: их брак действительно был заключен на небесах.

Портрету все возрасты покорны (9 фото)

Фотограф Бобби Нил Адамс создал весьма странную серию портретов, в которой совместил фотографии людей с разницей в несколько десятков лет. Одна половина лица - снимок из детства, другая - уже во взрослом возрасте.

Эхо блокады Ленинграда (15 фото)

18 января 1943 года в результате наступательной операции “Искра” была прорвана блокада Ленинграда. Вражеские войска были выбиты с южного побережья Ладожского озера, через создавшийся коридор блокадный Ленинград получил связь со страной — в город начали поступать продукты и лекарства.

Кейт миддлтон: история золушки (30 фото)

Кейт миддлтон - правнучка угольщика. 29 апреля 2011 года миллионы людей наблюдали за королевской свадьбой. Этого момента девушка ждала почти девять лет. Кейт в народе звали «принцессой из народа» и «вечной невестой».

Прорыв резервуара с токсичными отходами в Венгрии: год спустя (29 фото)

4 октября 2010 года в Венгрии случилась катастрофа невиданных масштабов: разрушилась одна из стен резервуара с едкими отходами от переработки алюминия, освободив более чем 1 млн м3 высоко-щелочного красного шлама.

Отличие жизни в 90-х и сейчас (9 фото)

Те, кто помнит 90-е, наверняка согласятся со мной, что многие вещи были намного лучше сегодняшних и жизнь была другой, во многих моментах ярче. К примеру: общение с друзьями происходило более теплое нежели сейчас, M&M был вкуснее. Можете тоже вспомнить хорошие моменты и поделиться с нами.