Статьи тогда и сейчас

Улыбка на миллион долларов. Зубы звезд тогда и сейчас. (8 фото)

Не секрет, что все звезды стараются сделать себе белоснежную улыбку. Ну, кому захочется вешать себе в комнате постер кумира с желтыми и кривыми зубами? Сейчас я вам покажу как изменились зубы звезд и их улыбки с момента первого появления, и теперь, когда они стали мегапопулярны.

Похудевшие девушки (12 фото)

Диета меняет человека до неузнаваемости, плюсов много в этом процессе.
В первую очередь - здоровье, ну а потом все остальное.
Давайте посмотрим, как изменились толстушечки, на кого они стали похожи.

Спустя годы (17 фото)

Берем старую фотографию из детства и делаем похожую, но уже будучи взрослым,
получается отличное сравнение где можно посмотреть, как изменился человек.

Сараево тогда и сейчас (15 фото)

Британский работник центра по делам беженцев Джим Маршалл остался в городе, чтобы помочь отчаявшимся жителям во время кровавой осады Сараево 15 лет назад. Он снимал военную разруху, очевидцем которой стал.

Жесткий диск на 5 Мб 1956-го года (7 фото)

Небольшой экскурс в историю технического прогресса. Вашему вниманию предлагаются первые экземпляры привычных сегодня предметов. Вы увидите первый в мире компьютер, мобильный телефон и жесткий диск на 5 Мб, габариты которого сравнимы с тремя холодильниками.

Как изменились пляжи Южной Африки за 40 лет (17 фото)

ЮАР - государство в южной части Африканского континента. Важнейшим пунктом в истории и политике ЮАР стал расовый конфликт между чёрным большинством и белым меньшинством. Своей кульминации он достиг после того, как в 1948 году был установлен режим апартеида, просуществовавший до 1990-х годов.

Как взрослел ребенок (13 фото)

Отец каждый год делал снимок своего сына, когда тот отправлялся в новый класс,
начиная с первого дня учебы и до поступления в колледж.
Спустя 13 лет, получилась интересная фотосессия!
По этим снимкам можно проследить, как взрослел ребенок.

Похудела на 32 кг (15 фото)

С детства у этой девушки были проблемы с лишним весом. Но она не опустила руки, не захотела выглядеть так всегда и терпеть унижения. Она показала силу воли, взялась за себя и скинула 32 кг. Потрясающий результат.

Женщины Сараево тогда и сейчас (24 фото)

5 апреля 2012 года прошла 20 годовщина осады Сараево, и фотограф Том Стоддарт, который создал одну из лучших серий военных фотографий в начале 90-х, вернулся в город, чтобы сфотографировать людей, которых он уже снимал 20 лет назад.

Джек Рэдклифф: 37 лет из жизни Элисон (47 фото)

Американский фотограф Джек Рэдклифф (Jack Radcliffe) документирует жизнь своей дочери Элисон с момента ее появления на свет в больнице Балтимора в 1975 году. «Когда родилась Элисон, в традициях отцовства я начал фотографировать ее, — рассказывает Рэдклифф.