Статьи тогда и сейчас

Москва свысока (28 фото)

К сожалению, из-за особого статуса Москвы, фотографий с летательных объектов крайне мало. Но на сайте "Фотографии старой Москвы" такие снимки регулярно появляются. Недавно я публиковал первую подборку, а сегодня собралась вторая часть.

Они обязаны своей карьерой КВНу (32 фото)

Сегодня их имена известны всем. А ведь они могли никогда не стать знаменитыми, если бы не КВН, в котором их таланты проявились. Итак, звёзды экрана, чья карьера состоялась благодаря Клубу Весёлых и Находчивых.

«Охотники за привидениями» 30 лет спустя (7 фото)

Миновало уже 30 лет с момента выхода на экраны фильма «Охотники за привидениями», а его сюжет по-прежнему способен захватить и увлечь зрителей всех возрастов. Какими стали актеры, сыгравшие ключевые роли в этой картине, и что интересного мы не знали до сих пор о ее съемках?

Было-стало. Часть 4 (18 фото)

По материалам проекта "Фотографии старой Москвы" представляю вам четвертую часть сравнительных фотографий старой и новой Москвы. Большое спасибо Александру Сорокину за проделанную работу.

Было-стало. Часть 3 (22 фото)

Улица Арбат (улица возникла в XIV—XV веках) — старинная улица в одном из исторических районов Москвы. Расположена между Арбатской и Смоленской площадями в Центральном административном округе города Москвы на территории района «Арбат».

Чудесная дюжина удивительно красивых осенних превращений (24 фото)

Осень, наверное, одно из самых красивых времен года! Игра оттенков и красок, деревья меняют цвет листвы, а в лесу вообще можно потерять голову от этой красоты! Порой, мы можем просто не заметить эти волшебные метаморфозы природы, занятые работой и домашними делами.

Было-стало. Часть 2 (23 фото)

По материалам проекта "Фотографии старой Москвы" представляю вам вторую подборку сравнительных фотографий от наших пользователей. Для тех кто пропустил первую часть, ее можно посмотреть по этой ссылке.. Помимо этого, под катом я написал потрясающую новость ;).

Мир тогда и сейчас (9 фото)

Дизайнеры ресторанной компании Zomato после успеха своих принтов «В мире есть только два типа людей» решили не останавливаться на достигнутом. Благо ребята они творческие. Их новый проект — это простые и ироничные иллюстрации о том, как мир меняется с годами.

Самые нестандартные фотографии семей в ожидании ребенка (22 фото)

Новостью о появлении малыша хочется поделиться со всем миром. Каждая пара делает это по-своему: кто-то в тесном кругу родных и близких, кто-то — на страницах соцсетей... А есть и такие родители, для которых беременность и рождение ребенка — это еще один повод для проявления творчества.

Купание в Москва-реке (17 фото)

Вот раньше в Москва-реке было можно купаться. Причем не понятно, действительно ли была чистая вода, или люди были не менее требовательные. Вроде как 50-70 лет назад никого не задумывался об очистных сооружениях и экологии, и в реку всякую гадость сбрасывали намного свободнее, чем сейчас.

Было-стало. Часть 1. (30 фото)

По материалам проекта "Фотографии старой Москвы" представляю вам первую часть подборки сравнительных фотографий, загруженных Александром Сорокиным.

Как изменились звезды русского рока (57 фото)

Если вы являетесь поклонником русского рока, тогда вам, безусловно, будет очень интересно посмотреть на то, как изменились звезды отечественного рока за прошедшие годы. Итак, смотрим далее на подборку фотографий в стиле «тогда и сейчас».