Топ вирусных татуировок за 2014 год (20 фото)

Топ вирусных татуировок за 2014 год (20 фото)
Говоря замысловато, еще один черно — серый мастер, Карлос Торрес (Carlos Torres), создает удивительные полотна в викторианском стиле.

Делимся с вами коллекцией татуировок за 2014 год, которые получили наибольшее внимание, рекламу и стали вирусными в социальных сетях и интернете!

Татуировки представлены в разных стилях, в том числе портреты, традиционные, blackngray, японские и многие другие. Не все из них придерживаются основ старой школы, но некоторые из них, безусловно, потрясающие.





Начинаем сразу с портрета Уолтера Уайта, звезды телешоу «Во все тяжкие» (Breaking Bad), которую играет Брайан Крэнстон. Портрет в стиле реализм создан легендарным Лос-Анджелесским художником Никко Хуртадо (Nikko Hurtado).



3D татуировки особенно впечатляют и могут легко стать интернет — феноменов. Этот умопомрачительный кусок космического пространства на груди выглядит потрясающе, созданная тату-мастером Джесси Риксом (Jesse Rix).



Джунча (Juncha) известный тату мастер черно — серой татуировки. Этот Лев на рукава поистине эпичен и захватывает своим мастерским и совершенным исполнением.



Акварельные татуировки были в тренде на всем протяжении 2014 года. Этот красивый сет сделан Сашей Унисекс (Sasha Unisex), которая является одним из лучших художников в этой категории.




Грудь в тематике лего звездных войн сделана Кайлам Коттерманом (Kyle Cotterman). Его конек сложные и большие татуировки, которые могут занять 50+ часов и большое количество сеансов.



«Зачем люди падают? Чтобы научиться затем подниматься.» — Томас Уэйн. Источником вдохновения для татуировки может быть ваш любимый персонаж, которым вы восхищаетесь. Например в случае с этой фантастической татуировкой Бэтмена, сделанная мастером по имени Сивак (Sivak).



Если у вас нет особого персонажа для подражания, вы можете перестроить свое тело под новый образ, как этот невероятный череп на груди, работа Джона Андерсона (John Anderton).



Эта «пробивная» татуировка не только круто выглядит, но и практична в применении. Моряк Попай сделан замечательным российским мастером Алиной Фокиной (Alina Fokina).



Татуировка на руке может выглядеть довольно пугающе, но если уже есть одна, то потом можно идти ва-банк и наносить черный череп! Имя художника @da_ink.



Этот «маленький» костюм русалки занял чуть более 2-х лет и создал удивительный уровень шумихи, когда был впервые размещен. Имя мастера Пол Скарротт (Paul Scarrott).




Удивительно яркая работа Винса Виллальвазо (Vince Villalvazo)



Иногда ковер-ап татуировки сделать очень трудно, но когда у вас есть профессионал как Натан Молд (Nathan Mould ) вам гарантированно совершенство. Ключевым моментом этой работы было покрыть татуировку в черный, поверх нанеся белые чернила.Получилось превосходно!



Невероятная мандала на спине и руке создана Марко Галдо (Marco Galdo), используя технику blackwork и геометрических узоров.



Tom Бартли (Tom Bartley) из Австралия вносит свой стиль к топу работ, создавший наполовину реалистичную, наполовину мультяшного война — женщину с животным духом. Весьма впечатляет и, безусловно, уникально!



Проживающие в Нью-Йорке Анатоль (Anatole ) впечатляет черно — серым крылом, идеально расположенным на руке клиента.



Еще одна умопомрачительная 3D татуировка, созданная итальянским жеребцом Липпо (Lippo).



Нео (Neo) таинственный и талантливый мастер, привлек много внимания к себе, его уникальным, абстрактным и геометрическим стилем. Эта работа безусловно гарантирует место в нашем списке.



Конечно, никак не пройти мимо татуировки в традиционном стиле. Тим Хендрикс (Tim Hendricks) один из лучших в своем стиле. На спине чудесным образом он разместил корабль, розы, орла и змея.



Этот невероятный глаз на руке сделан Ники Нордбергом (Niki Nordberg) из Швеции.

Комментарии