Статьи трогательное

Обезьяны оплакивают робота, замаскированного под их детеныша

12 января на канале BBC One прошла премьера телевизионного шоу «Шпион в дикой природе», для которого ее авторы разработали более трех десятков роботизированных моделей различных животных, оснащенных камерами для тайной съемки дикой природы.

15 трогательных исторических фотографий (16 фото)

При взгляде на большинство исторических фотографий, может показаться, что мир был черно-белым, а все что у нас было – это войны и болезни. Сегодняшняя подборка посвящена трогательным и очаровательным фотографиям давно минувших дней.

Его беременная жена погибла в автокатастрофе. 4 года спустя он нашел их фото и сделал это… (13 фото)

В семье Рафаэль Дель Кола в 2013 году случилось горе, он потерял свою беременную супругу. Страшная автокатастрофа забрала жизнь молодой Татьяны «Тати» Валькес. Рафаль вместе с Татьяной также потерял своего не рожденного малыша, и в 30 лет остался один с маленькой дочуркой.

Взрослые боялись даже взглянуть на котенка, которого спасла 7-летняя девочка (9 фото)

Никто не удосужился остановиться и помочь изуродованному котенку, который доживал свои дни на улице Стамбула. Люди были слишком напуганы, чтобы даже посмотреть в его сторону, потому что зрелище было не для слабонервных.

История игрушек и Кэмпбелла Ремесса (25 фото)

В то времяпока сверстники играют в компьютерные игры и проводят время на тренировках, 12 житель острова Тасмания, Кэмпбелл Ремесс сидит за швейной машинкой и шьёт мягкие игрушки для больных детей лежащих в больнице.

7 лет пес из Тольятти ждал своих хозяев на одном и том же месте (3 фото)

В 1995 году жители Тольятти, Россия стали замечать немецкую овчарку, которая бродила по шоссе. Каждый день собака находилась на одном и на том же месте, бросаясь на проезжающие машины, как будто кого-то искала. Вскоре жители узнали, что собака ехала в машине с мужчиной и женщиной.

Кот, который не может ходить, живет в ветеринарной клинике в Перми и утешает больных животных (10 фото)

Знакомьтесь, этого очаровательного черного котика зовут Люцифер, или Люцик. Он живет в ветеринарной клинике «Клык» в Перми. Кот не может ходить — задние лапы не действуют. Он был в таком состоянии, когда его нашли. Врачи думают, что его прижали дверью и нанесли таким образом травму спине.

Этих собак из приюта возят в Старбакс, чтобы напоить сливками и найти им новый дом (9 фото)

Собаки из приюта, как правило, ведут довольно удручающую жизнь в ожидании человека который придёт за ними и подарит новый дом, именно поэтому гуманное общество Китсап (Kitsap Humane Society) из Вашингтона каждый вторник возит собак на «собачий кофе» в Страбакс, чтобы они чувствовали себя лучше.

20 потрясающих детей, которые вернут вам веру в человечество (21 фото)

Эти фото служат напоминанием о том, что дети всегда стремятся сделать мир лучше. Неважно, что происходит вокруг, всегда найдутся добрые малыши, которые спасают бездомных животных или жертвуют карманные расходы на лечение больных сверстников.