Статьи volkswagen

Volkswagen VW Scirocco R от Aspec (17 фото)

За 8 лет существования модели Volkswagen Scirocco её дизайн ничуть не устарел. От других моделей концерна линейку Scirocco отличают грациозные формы, изящная низкая крыша и узнаваемый обтекаемый профиль корпуса.

Сплющенные жуки Ишвана Нура (5 фото)

Скульптор индонезийского происхождения Ишван Нур считает дизайн VW Beetle одним из самых успешных в истории автомобилестроения. Именно поэтому он решил довести его в каком-то смысле до идеала, придавая "жукам" форму шара или куба.

Прицениваемся к седанам Lada Vesta, Kia Rio и Volkswagen Polo (45 фото)

Доступнее всех — Лада Веста: 529−672 тысячи рублей. Седан Kia Rio тоже предлагается в фиксированных комплектациях — за 611 900−881 900 рублей. Диапазон цен на Volkswagen Polo — 579 500−804 500, но за счёт опций в пакетах и россыпью он может быть сильно дороже конкурентов.

Семейство Volkswagen Beetle вновь слегка обновилось (5 фото)

Компания Volkswagen открыла в Европе приём заказов на модернизированные хэтчбек и кабриолет Beetle. От нынешних они отличаются совсем немного. По технике и двигателям — всё по-прежнему: в Старом Свете автомобиль предлагается с тремя бензиновыми и двумя дизельными моторами.

Volkswagen T6 в исполнении ABT Sportsline (11 фото)

ABT Sportsline – самая масштабная компания, занимающаяся модификацией автомобилей Volkswagen Group. В этом году ABT исполняется 120 лет, в связи с чем мастерская выпускает несколько «юбилейных» автомобилей. В их число вошли и другие немецкие марки, в частности – Audi.