Все 6 СПОСОБОВ ПЕРЕЖИТЬ РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХОЛОДА И ГРУСТИ

Все 6 СПОСОБОВ ПЕРЕЖИТЬ РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХОЛОДА И ГРУСТИ
Разрывы могут быть очень трудными, особенно если вы отдали отношениям больше, чем ваш молодой человек
Трудно не чувствовать себя грустным и потерянным, и еще труднее не думать обо всех вещах, которые вы могли бы исправить, чтобы сохранить отношения.

Всякий раз, когда вы проходите через разрыв, нужно помнить что все происходит по определенной причине, даже если вы не знаете, что это за причина. Это можно назвать духовным очищением в результате душевного потрясения или перенесённого страдания. Позвольте себе страдать о вашем расставании сразу после того, как оно произойдет. Дайте волю своим эмоциям, не сдерживайте себя, слушайте грустную музыку, ешьте мороженое или шоколад или что угодно, что утешит вас. А на следующий день встаньте с постели и откройтесь новому дню. Разработайте новые планы на будущее, продумайте способы их достижения, смело идите к намеченной цели и тогда ваш тяжелый разрыв постепенно забудется. 

Начните ходить в спортзал
Не верьте тем, кто уверяет, что одинокие девушки ходят в спортзал, чтобы принести домой побольше вина. 

В понятии «месть в теле» много правды. После распада посещение тренажерного зала улучшит ваше физическое и психическое состояние. Физические нагрузки повышают уровень серотонина в вашем мозгу, улучшая ваше настроение. Мало того, во время занятия спортом вашему телу удается выпустить эндорфины, гормоны радости и удовольствия, которые сделают вас счастливее. Направление всей отрицательной энергии от вашего распада на что-то позитивное поможет вам достичь больших высот. Достаточно скоро вы почувствуете себя великолепно, а лучшей награды не придумаешь. И окрепшие мышцы будут благодарны. 

Запишите все
Записывая переживания на бумагу, вам удастся внести ясность в то, что вы чувствуете, и почему вы это чувствуете. Вы больше злитесь на то, что все уже кончилось? И вам тоскливо без молодого человека? Воспоминания обо всех негативных моментах в ваших закончившихся отношениях помогут вам с легкостью забыть разрыв. Лучший способ двигаться вперед - это сначала понять, что вы чувствовали, а затем понять, почему вам больше не нужно так себя чувствовать. Для полного исцеления потребуется время и терпение, чтобы выплакаться до конца и осознать, что нужно двигаться дальше.
 
Окружите себя друзьями
 Окружить себя людьми, которых вы любите - это одно из лучших решений, которое вы можете принять для себя. Это не только помогает отвлечься от чего-то (или кого-то), но также напомнит вам о том, что помимо вашего бывшего бой-френда вас есть кому любить и ждать. Ваши друзья были с вами до начала ваших отношений, и они всегда будут с вами после их окончания. Потратьте время на проведение его с друзьями, придумайте с ними что-нибудь новое и интересное, это будет более эффективно, чем вы думаете. 

Начните просмотр нового сериала
Ты сто раз видела как в ленте FB обсуждают новую серию третьего сезона какого-то сериала, который ты пропустила из-за любимого. Он любил боевики и презирал исторические мелодрамы. Теперь можно со спокойной душой пересмотреть все кинофильмы последних лет. Не стесняйся спрашивать друзей и знакомых “чтобы такого посмотреть”. Поверь, столько внимания ты не получишь даже в кресле косметолога. 


Начните новые отношения
 Позвольте себе завязать новые роман, это поможет ускорить процесс исцеления. Развивая в себе чувство влюбленности к кому-то еще после расставания с молодым человеком, вы получите облегчение, и это напомнит вам, что вы можете любить кого-то еще, даже того, кого представляли меньше всего и быть любимой. Одевайтесь и отправляйтесь на свидания с новыми людьми, но прежде убедитесь, что вы к этому психологически готовы. Быть брошенной кем-то доставляет много негативных эмоций, и есть вероятность того, что во взаимоотношениях с вашим новым избранником возникнет куча сложностей и недопонимания, если вы начнете эти отношения неправильных нот. 

Поймите, что не все дни будут плохими
 Плохие дни приходят и уходят. Первые две недели, а может и месяц после разрыва отношений - дни, когда никто и ничто не сможет улучшить ваше состояние, в этот период вы буквально не захотите вылезать из постели. В эти дни позвольте себе грустить. Сдерживание своих эмоций не очень хорошая идея, так как в итоге вы вскипите. Вы можете дать себе слабинку, позволить немного погрустить, тогда, когда сил радоваться у вас не останется, но сразу же на следующий день возвращайтесь к процессу исцеления. В конце концов, ненастных дней станет все меньше, и вы смело сможете двигаться вперед. Нет лучшего чувства, чем отпустить человека, который для вас не предназначен.
Комментарии