Статьи часы

Xiaomi запускает умные часы с автономностью Mi Band (7 фото)

На краудфандинг‑площадке Xiaomi стартуют умные спортивные часы Weloop Hey 3S, разработчики которых явно вдохновлялись Apple Watch Nike+. У них и корпус идентичной формы, и ремешок исполнен в том же стиле.Подробнее: https://fullhub.ru/accessories/weloop-hey-3s-96584.html

Самые легкие в мире механические часы (5 фото)

В рамках выставки Salon International De La Haute Horlogerie, проходившей недавно в Женеве, Швейцария, компания Richard Mille, выпускающая высококачественные часы под торговой маркой McLaren F1, представила новый сверхлегкий механический хронограф RM 50-03, корпус и механизм которого изготовлен из г ...

Garmin представила «умные» часы серии Fenix 5 в трех модификациях (5 фото)

Garmin представила три модели «умных» часов серии Fenix 5. Для этих устройств, во многом похожих на предшествующую серию Fenix 3, характерно наличие функций мониторинга физической активности, включая возможность измерять частоту сердечных сокращений.

Астрономические часы в Праге (6 фото)

– это одна из основных достопримечательностей города. Найти их не составит труда, ведь находятся они в самом сердце исторического центра столицы - на Староместской площади. Называют эти часы в Праге по-разному: Пражские куранты, Пражские астрономические часы или просто Орлой.

10 недорогих часов, за которые не будет стыдно (11 фото)

Хорошие часы являются неотъемлемой частью стиля современного джентльмена. Функциональные и красивые часы — не просто аксессуар, а вещь, которая придает жизни новое качество. Именно поэтому, не стоит экономить на часах. Но, в то же время, не все готовы платить за часы тысячи долларов.

10 самых знаменитых брендов часов (11 фото)

В наши дни наручные часы рассматриваются больше как символ статуса, нежели устройство для определения времени. Сейчас практически любые электронные устройства имеют на дисплее отображение времени.

Samsung Gear S3: близкое знакомство (5 фото)

Вчера на довольно громкой презентации в рамках IFA 2016 компания Samsung представила новые часы Gear S3, с которыми мы уже спели познакомиться поближе. Даже несмотря на то, что гаджет стал чуть массивнее, особенно в версии Frontier, он все так же удобен в использовании.

11 революционных часовых брендов (12 фото)

Небольшая группа маленьких часовых мастерских пытается совершить переворот в отрасли, которая ценит традиции и постоянство, — и показывает нам новые способы коллекционирования часов.

Meizu представила часы MIX с фитнес‑функциями (3 фото)

Meizu неожиданно представила часы MIX, запустив сбор средств на их запуск на краудфандинговой платформе от Taobao. Многие ждали умный гаджет, но это по сути обычный хронометр с набором встроенных датчиков и связью со смартфоном.

Обзор Casio Smart Outdoor Watch (5 фото)

Основная проблема существующих смарт-часов заключается в том, что никто не знает зачем они нужны. Они не такие стильные как обыкновенные часы, не такие удобные как фитнес трекеры, не такие долгоживущие, как хотелось бы.

Обзор умных часов Moto 360 второго поколения (27 фото)

Спустя полгода после анонса на выставке IFA 2015 умные часы Moto 360 второго поколения наконец-то появились в продаже. В том числе и в России, так как Motorola наконец вернулась на наш рынок. Посмотрим вживую, насколько совершеннее стал гаджет по сравнению с первыми Moto 360.

Casio представила свои первые смарт-часы

Нынешние реалии заставляют даже самых консервативных производителей часов следовать правилам современного рынка цифровых устройств. Поэтому лучшим решением в этом плане является разработка собственной линейки умных часов.

Полмиллиона за инструмент времени Excalibur Spider (10 фото)

Часовая мастерская из Швейцарии Roger Dubuis, придумала необычное развитие серии часов Excalibur, разработав уникальный «инструмент времени», под названием Excalibur Spider. Создатели умышленно не давали более четкого определения изделию.

КАКИЕ МАРКИ ЧАСОВ ПОПУЛЯРНЫ У ЕВРОПЕЙЦЕВ? (7 фото)

Практичность европейцев давно стала притчей во языцех. В отличие от наших соотечественников, жители Европы достаточно редко приобретают по-настоящему роскошные и дорогие часы, отдавая предпочтение качественным аксессуарам «миддл» класса. Но разные европейцы выбирают разные марки.