Статьи похудение

После потери 85 кг эта женщина осталась с огромным количеством лишней кожи, и она не постеснялась её показать (6 фото)

24-летняя Кайла Батчер (Kayla Butcher) из Канады прошла очень тяжёлый путь для потери 85 кг. Решившись на это, она думала, что похудение сделает её красивее, но когда всё произошло, она была глубоко разочарована.

Как убрать подкожный жир на животе

Он раздражает, даже бесит, от него мечтаешь избавиться, он есть практически у всех! Это подкожный жир — и если сейчас вы потрогали себя за складку на животе, то вам непременно нужно прочитать этот материал. Как избавиться от подкожного жира — отвечает фитнес-эксперт Иван Красавин.

Как похудеть с помощью кардио (3 фото)

Фитнес-эксперты сходятся во мнении: кардиотренировки незаменимы, если ваша цель — попрощаться с лишними килограммами. Но прежде чем запускать беговую дорожку или прыгать в бассейн, важно понять, что стоит за словом «кардио» и почему такая нагрузка помогает худеть.

11-летний китаец весом 150 килограммов пытается похудеть с помощью огня (5 фото)

11-летний Ли Ханг страдает от синдрома Прадера — Вилли: это редкое генетическое заболевание вызывает склонность к перееданию, трудности в обучении и нарушения роста. Когда Ли Хангу было четыре года, он уже весил 42 килограмма — примерно в 2,5 раза больше, чем его сверстники.

Эта девушка показала обратную сторону похудения, скрытую от посторонних глаз (10 фото)

Когда вес 25-летней Обри Йохансон (Aubrey Johansen) из Кливленда, штат Огайо, США, перевалил за 160 кг, мало того, что её саму это очень тяготило, так ещё и врачи сказали, ей, что если так пойдет и дальше, то в будущем ей остается всего лишь около 15 лет жизни.

Сильно похудевшие звёзды (8 фото)

Каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал сбросить пару-тройку лишних килограммов. И звезды не исключение. Некоторые из них то и дело садятся на диету или морят себя голодом, чтобы добиться желаемых форм. Эти знаменитости совсем недавно шокировали публику резким похудением.

Девушка избавилась от лишней кожи, оставшейся после похудения, и сейчас выглядит потрясающе (6 фото)

Мы уже писали вам о девушке из Новой Зеландии по имени Симон Андерсон (Simone Anderson) и о её победном похудении. Однако после похудения Симон столкнулась с двумя проблемами, одной из которых было большое количество обвисшей лишней кожи, а другой обвинение пользователей в подделке фотографий.

Компания, которая растет: Тот самый Herbalife (24 фото)

Есть в мире компании, в офисах которых мечтает побывать каждый. В социальных сетях Facebook и Instagram можно увидеть десятки фотографий со счастливыми лицами и подписями «Наконец-то я попал в офис Google!» или «Я так давно мечтал побывать в штаб-квартире Facebook!».

Эти парочки сумели похудеть только вместе, при поддержке друг друга (12 фото)

Лишний вес сегодня для многих является большой проблемой и препятствием на пути к мечте. Кому-то не удается устроиться на хорошую работу, кто-то вынужден гасить в себе чувства влюбленности, зная, что из-за лишнего веса не получит взаимности.

Исключите из летнего меню эти продукты и с легкостью похудела на 7 кг! (3 фото)

Летом, как никогда, большинство из нас хочет выглядеть потрясающе. Но это очень сложно, ведь вокруг столько соблазнов. Исключив из летнего рациона некоторые продукты, вы с легкостью будете поддерживать себя в форме и даже похудеете.

Немыслимая трансформация: девушка с чудовищным ожирением потеряла 55 кг за 9 месяцев (12 фото)

Раньше завтрак Кейт Райтер состоял из энергетика и шоколадного батончика, а ужинала она дважды – сначала в Макдональдсе, потом дома. Эти привычки, которые 25-летняя девушка обрела после знакомства с будущим женихом, привели ее к 120 килограммам веса.

Получил тело мечты и выиграл 100 000 долларов (8 фото)

29-летний Патрик Магно из Сан-Диего (штат Калифорния, США) страдал от ожирения и рисковал заболеть диабетом, однако вовремя одумался и привел свое тело в порядок. В течение 12 недель парень сумел сбросить 21 кг и при этом нарастить мышечную массу.

140-килограммовый англичанин решил попасть на обложку журнала и добился этого (8 фото)

30-летний Дэниел Уиллер из города Чертси (Суррей, Великобритания) в какой-то момент осознал, что настолько растолстел (140 кг), что даже не видит собственных ног. Для Дэниела этот момент стал решающим — после долгих лет заедания стресса он решил, что пора изменять свою жизнь.