Статьи работа

Как работают в Mars (20 фото)

У компании Mars в России есть четыре подразделения: одно отвечает за шоколад, другое — за корма для животных, третье — за продукты питания, в частности бренд Uncle Ben's, четвёртое — за марки Wrigley (одноимённые жвачки, а также Orbit, Skittles, Rondo и другие).

Женщины, преуспевшие в традиционно мужских профессиях (10 фото)

Женщина-мясник, женщина-пожарный, столяр и водитель самосвала стали героинями фотопроекта Криса Крисмана (Chris Crisman) «Женская работа» («Women’s Work»). Фотосет состоит из портретов женщин, успешно овладевших профессиями, которые традиционно считаются мужскими.

Женщина променяла работу в городе на заботу о козах, требующих специального ухода (11 фото)

Знакомить вас с Лианн Лауричеллой (Leanne Lauricella) нет необходимости: вы впервые узнали о ней из поста про козу Полли, которая обожает носить костюм утки. Но чего вы не знаали о Лианн, так это того, как она посвятила свою жизнь необычным козам и козлятам.

Щедрый босс потратил £400 000 на отдых сотрудников (11 фото)

Босс Chatri Sityodtong был на столько доволен работой своих сотрудников, что потратил почти £400 000 на отдых на Мальдивах для 100 лучших работников в знак благодарности. Сингапурская компания занимается развитием смешанных единоборств, за год она показала 30% рост.

Как работают в Microsoft (15 фото)

Российская штаб-квартира корпорации Microsoft занимает четыре этажа одного из корпусов бизнес-парка «Крылатские холмы». Здесь сидят специалисты по продвижению разных продуктов — для банков, телеком-сектора, небольших компаний, госзаказчиков и других.

10 худших ошибок, которые вы можете совершить на корпоративе (11 фото)

Поздравляем — сезон праздничных вечеринок в офисах всей страны официально объявляется открытым. Корпоратив может быть веселым и даже интересным мероприятием, если вы только соблюдаете некоторые неписаные правила этикета. К сожалению, подавляющее большинство людей к этому, почему-то, неспособны.