Xiaomi запускает умные часы с автономностью Mi Band (7 фото)

Xiaomi запускает умные часы с автономностью Mi Band (7 фото)
На краудфандинг‑площадке Xiaomi стартуют умные спортивные часы Weloop Hey 3S, разработчики которых явно вдохновлялись Apple Watch Nike+. У них и корпус идентичной формы, и ремешок исполнен в том же стиле.Подробнее: https://fullhub.ru/accessories/weloop-hey-3s-96584.html

Позиционирование у гаджета идентичное — это аксессуар для профессиональных спортсменов и тех, кто постоянно занимается спортом и следит за своей физической формой. Набор функциональных возможностей к этому более чем располагает. 

 

Weloop Hey 3S выполняют все стандартные функции фитнес‑трекера, включая измерение частоты сердечного ритма, и плюсом умеют распознавать тип выполняемых упражнений, будь‑то езда на велосипеде, быстрый или легкий бег, прыжки и так далее. Для всех видов активности ведется отдельная статистика.

 

Weloop Hey 3S

 

Часы получили собственный датчик GPS+ГЛОНАСС, за счет которого прямо с экрана гаджета без связи со смартфоном пользователь сможет отслеживать свое передвижение. Экран, кстати, 1,28" по диагонали, используется цветная LCD‑матрица. Удивительно, но при ее наличии заявленная автономность достигает 30 дней. Даже если это без учета измерения пульса и активации GPS, показатель впечатляющий.

 

 

Весит аксессуар всего 38 грамм, на запястье он будет совершенно неощутим. Корпус его полностью защищен от воды, с Weloop Hey 3S даже дайвингом можно заниматься, они выдерживают погружение на глубину до 50 метров.

Связь со смартфоном осуществляется через энергоэкономичный Bluetooth 4.2. При сопряжении с дисплея часов можно и уведомления просматривать, и даже музыкальным плеером управлять. Иными словами, это уже действительно умные часы, а не только браслет‑шагомер. По части кастомизации доступна как простая замена ремешка на аналогичный другого цвета, так и смена циферблатов на экране.

 

 

Важно понимать, что аксессуар является детищем компании Weloop, Xiaomi лишь помогает Hey 3S стартовать, собрав средства для массового производства. Пока предложение по покупке актуально лишь для Китая, но учитывая цену, а это 539 юаней или 4 500 рублей, они вполне могут выйти на мировой рынок. Во всяком случае, этого бы очень хотелось.

Комментарии