Я – панда! 7 твоих открытий, когда ты впервые приходишь в фитнес-зал (4 фото)

Я – панда! 7 твоих открытий, когда ты впервые приходишь в фитнес-зал (4 фото)
Тот неловкий момент, когда ты дрожащими руками открываешь дверь в большой зал с тренажерами и все, абсолютно все бросают упражнения и пялятся на тебя. Ты потеешь, краснеешь и аккуратно ползешь к тренажеру Смита, потому что видела его на видеоуроках в инсте.
А они все пялятся и пялятся, и ты понимаешь: это провал. Ты вообще многое понимаешь о себе.

Ты боишься молодого, чертовски привлекательного мужчину

И платишь ему больше, чем парикмахеру. За это он на тебя кричит, заставляет таскать тяжести и ему все равно, что у тебя ПМС. А ты лишь покорно выполняешь все его команды. Кажется, ты только что обнаружила в себе латентную мазохистку. Или сабмиссив. Как тебе больше нравится.

У тебя есть мышцы на попе

Мало того, их там много! И ты чувствуешь каждую ниточку мышечного сплетения аккурат через два часа после первой тренировки, пытаясь просто присесть на диван. Вот оно, истинное значение фразы «искать на попу приключений».

panda02

 

Ты – панда

Другие девушки все такие красивые дефилируют по залу – руки подтянутые, приключения на попах, живот плоский. На их фоне ты кажешься себе пандой – медленно передвигаешься, растекаешься по тренажерам, а прошлая веселая ночь внезапно высыпала на лице черными кругами. Независимо от того, сколько ты весишь – 45 килограмм или 85, ты смотришь в зеркало и понимаешь – панда.

В инстаграме все не так

Ты отдала новогоднюю премию на эти крутые дизайнерские лосины, подчеркивающие рельеф и фитнес-топ с пушапом, а фотографии в зеркале вообще не получаются. Принт на лосинах предательски стал напоминать  карту африки, а не розы, а грудь под топом вообще пропала. Ну и зачем ты сюда вообще пришла?

panda03

Ты потеешь

Оказывается, с тебя могут течь целые реки после 20 минут круговой тренировки. A форму придется складывать в герметичный пакет, чтобы донести до стиральной машинки. 30 лет ты думала, что фея, а оказалось, нет – рабочая лошадь!

Тренажеры вообще не похожи на себя в видеоуроках

На одних проще простого застрять – да, проще простого, хотя тренер громко удивляется и уверяет, что это невозможно. Другие созданы для того, чтобы с них падать. Третьи изобрели во времена инквизиции с целью выдавливать признания в участии в групповых оргиях с другими ведьмами, которые обязательно заканчиваются дистанционным отравлением какого-нибудь члена испанской королевской семьи. Кажется, ты даже уже раза три созналась стоящему рядом тренеру в этом и много чем другом.

panda04

 

У тебя есть суперсила

Только войдя в зал, ты чувствовала себя тварью дрожащей и не верила, что сможешь бегать, прыгать и махать разными частями тела, как спортивные девицы вокруг. А теперь оказалось, что ты одолела все упражнения, несмотря на дикие вопли тренера, от которых хотелось спрятаться куда-нибудь под диван. А потом он еще такой улыбается и говорит: «Отлично мы с вами время провели! До встречи, жду!», и ты даже не принимаешься его душить. Ну точно, супервуман.

Комментарии