Застрявшие в детском теле (9 фото)

Застрявшие в детском теле (9 фото)
В эфир американского телеканала TLC выйдет передача под названием «40-летний ребенок: новый случай», авторы которой постараются разобраться в медицинской тайне заболевания, от которого страдают только считанные единицы людей во всем мире.
Участники нового телевизионного шоу подвержены редкому заболеванию, выражающемся в замедленном старении и различных когнитивных дефектах.

 

oldkids01 Застрявшие в детском теле

1. Главную роль в шоу будет играть восьмилетняя Габби Уильямс из Биллингса, штат Монтана. Девочка, которую редкое заболевание оставило слепой и немой, в своим восемь лет имеет тело малыша.

oldkids02 Застрявшие в детском теле

2. Восьмилетняя Габби Уильямс

oldkids03 Застрявшие в детском теле

3. Впервые мир узнал о Габби два года назад, когда ее семья начала путешествовать по миру, стремясь хоть что-нибудь выяснить о причинах болезни ребенка. С тех пор стало известно о двух новых случаях заболевания, которое настолько редко встречается, что врачи не придумали для него никакого официального названия.

oldkids04 Застрявшие в детском теле

4. Еще одним человеком, страдающим от безымянной болезни, является мужчина из Флориды. Из-за болезни 29-летний мужчина живет в теле десятилетнего.

oldkids05 Застрявшие в детском теле

5.

oldkids06 Застрявшие в детском теле

6.

oldkids07 Застрявшие в детском теле

7. Другая 31-летняя женщина, которая до сих пор выглядит как ребенок, живет в Бразилии.

oldkids08 Застрявшие в детском теле

8. Страдающие от этого заболевания, которое похоже на то, от которого страдал персонаж Брэда Питта в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона», лишь за четыре года вырастают настолько, насколько обычный ребенок за год. В то время как хромосомы у всех больных не повреждены, у каждого из них наблюдаются различные когнитивные недостатки, такие как слепота, или неспособность ходить и есть самостоятельно.

В 2011-м году доктор Ричард Уолкер из медицинского колледжа Университета Южной Флориды выдвинул теорию, что тела людей, страдающих от этой редкой болезни, развиваются как независимые части, а не как единое целое.

Комментарии